DinnerMenu


Course


 

 

パスタコース  ¥2,500

アミューズ 前菜 サラダ
パスタ パン デザート ドリンク


ペアコース   ¥6,000

アミューズ 前菜盛り合わせ サラダ
パン パスタ メイン料理
デザート盛り合わせ

■一皿を お二人様で 取り分けて頂きます


メインコース ¥5.200

★要予約
アミューズ 前菜 サラダ
本日のポタージュ パン 魚料理
ソルベ 肉料理 デザート盛り合わせ
ドリンク


StellaLegareコース ¥10,000

★要予約
アミューズ 冷前菜 温前菜
スープ パスタ パン
魚料理 シャーベット 肉料理
チーズ フルーツ デザート
ドリンク プチフール


Appetizer 


 

  

前菜 ¥480〜

・本日の前菜
・白身魚のヴァプール〜ごぼうバルサミコソース〜
・季節野菜のグリル〜バーニャカウダソース〜
・パルマ産プロシュート
・鮮魚のセルくる仕立て
・群馬県産黒毛和牛といろいろ豆煮込み
・群馬県産黒毛和牛ローストビーフ
・フォアグラのソテー〜マデラソース〜
・5種チーズ盛り合わせ
・単品チーズ
・メカジキマグロのサルティンボッカ
・本日の鮮魚 カルパッチョ
・エメンタールチーズのラクレット

  ■代表的な物をご紹介しています。

Soup


  

  

スープ ¥580〜


・本日のスープ

・人参のポタージュ

・具だくさんミネストローネ〜生ハム入り〜

Salade


  

  

サラダ ¥680〜


・パルマ産プロシュートの生ハムサラダ

・8品目の気まぐれサラダ

・和風サラダ ステラレガーレ風

■サラダは群馬県桐生産の野菜を 
 中心に使用しております

Pasta


  

  

パスタ

15年以上との付き合いとなる麺職人が イタリアに通い
研究を重ね 完成させたパスタを使用しています。
パスタにベストマッチした厳選小麦。
それを活かすための真空こね機。
素材から製法までこだわった
本物のパスタをご賞味頂けます。

生パスタ ¥1,100〜


・本日のパスタ


・スキャンピのフレッシュトマトソース〜パスタリングイネ〜

 手長海老にブランデーで香りをつけ にんにくとアンチョビ
 ベースの中にフレッシュトマトを入れ 仕上げたパスタです。


・自家製パンチェッタのカルボナーラ 〜ナツメグの香り漂うタリアッテッレ〜

 パンチェッタ(熟成させた生の豚肉)からうまみを抽出し
 バルメジャーノ・レッジャーノチーズを使用し 
 深みのある味わいに仕上げています。


・生ハムときのこのポルチーニクリームソース パスタパッパルデッレ

 生麺に良く絡む ポルチーにセッキの香りのクリームソース
 上品な味わいです。


・ペンネゴルゴンゾーラクリームソース

 ゴルゴンゾーラドルチェを使用し 
 どなたでも美味しく召し上がって頂けるよう まろやな仕上がりです。


・ボローニャマンマの味 ラグータリアテッレ

 ボローニャ地方の代表的なソース 
 現地で教わった味にアレンジを加えた食べ応えのあるパスタです。

パスタ:乾麺 ¥780〜


・ボンゴレビアンコ(オイル塩味)

 フレッシュなあさりを国産にんにくと
 白ワインで時間をかけて調理しました。
 旨味が濃縮されたパスタです。


・自家製パンチェッタのアマタトリチャーナ

 (生パスタに変更できます)
 ベコリーノロマーノチーズを使用した 
 フレッシュトマトベースのパスタです。


・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ

 にんにく オリーブオイル 唐辛子のシンプルなパスタ。
 味の決めてはミネラル豊富な シチリア産岩塩のピンクソルト


・フレッシュトマトのマリナーラ

 アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニに
 フレッシュトマトとベコリールチーズを加えたパスタです。


・お好みパスタ

 その他、お好みがあればオーダメイドいたします。
 材料等 スタッフにお声がけ下さい。


■当店の乾麺パスタは1.5mm の物を使用しています。

Entree


  

  

メイン料理 お魚 ¥1,480〜


・本日のお魚料理


・メカジキの焦がしバターソース

 フレッシュトマト ケッパー(つぼみの酢漬け)
 アンチョビを入れ酸味を効かせたソースでお召し上がり
 頂けます。


・白身魚のボアレ 〜グレープフルーツソース〜

 酸味の程よいフルーツソースと
 魚の相性がマッチした一品。


・魚介エキスが詰まったブイヤベース

 様々な魚介を使用してサフランで香り付けをした
 極上の一品 パンを浸してお召し上がりください。

メイン料理 お肉 ¥1,890〜


・本日のお肉料理


・群馬県産黒毛和牛のリブロース フォアグラのせ

 和牛ステーキにフォアグラをのせマテラ酒と
 トリュフで作ったベリグーソースでお召し上がり頂けます。


・国内産鶏のコンフィ〜季節の野菜と共に〜

 味をしみ込ませるために ソミュール液に漬け込んで
 低温の油でゆっくり火を入れ仕上げています。
 柔らかな食感をご堪能ください。

Dessert


  

  

デザート ¥460〜


・本日の黒板デザート

 スタッフまでご確認ください


・アナナスフランベ

 フルーツとアイスの入った盛り合わせ。
 お客様の前で仕上げを させていただきます。


・本日のデザート〜シュクレフィレを添えて〜

 お客様の前で仕上げを させていただきます。
 

・いろいろデザートの盛り合わせ

 豪華なデザート
 何が盛られかは 日によって変わります!
 お楽しみに


・カスタードorカボチャのフラン仕立て

 カスタードプリンとカボチャを日替わりで
 仕込みをしています。スタッフまでご確認ください。

 

other info


■ディナータイム
 18:30〜23:00(ラストオーダー22:00)です。