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Course


コース一覧  

他のコースはお気軽にご連絡ください。

カジュアルコース ¥5,478

アミューズ 前菜 サラダ
パスタ 本日の魚料理or肉料理 パン デザート 


メインコース   ¥7,920

アミューズ 前菜 本日のスープ サラダ
パン 魚料理 ソルベ 肉料理 デザート


ステラコース  ¥10,780

★要予約
アミューズ 前菜 サラダ パスタ パン 
魚料理 ソルベ 肉料理 一口デザート デザート


予約お任せコース ¥16,500

★要予約 事前に苦手な食べ物をお伺いいたします。
アミューズ 冷前菜 温前菜
スープ パスタ パン
魚料理 シャーベット 肉料理
チーズ フルーツ デザート プチフール


Appetizer 


 

  

アミューズ 前菜 ¥418~


・彩り野菜のラタトゥーユ
・メルバトースト
・スペイン産ハモンセラーノ
・スプッリ(ライスコロッケ)
・群馬県産黒毛和牛といろいろ豆煮込み ミジョンテ
・季節野菜とエビのアヒージョ
・フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風
・5種チーズ盛り合わせ
・単品チーズ
・メカジキのサルティンボッカ
・本日の鮮魚 カルパッチョ
・ホクホクじゃがいものラクレット

  ■代表的な物をご紹介しています。

Soup


  

  

スープ ¥858~


・ステラレガーレのコーンポタージュ

・人参のポタージュ

・かぼちゃのポタージュ

・具だくさんミネストローネ〜生ハム入り〜

Salade


  

  

サラダ ¥1,320~


・スペイン産ハモンセラーノの生ハムサラダ

・8品目の気まぐれサラダ

・和風サラダ ステラレガーレ風

■サラダは群馬県桐生産の野菜を 
 中心に使用しております

Pasta


  

  

パスタ

15年以上との付き合いとなる麺職人が イタリアに通い
研究を重ね 完成させたパスタを使用しています。
パスタにベストマッチした厳選小麦。
それを活かすための真空こね機。
素材から製法までこだわった
本物のパスタをご賞味頂けます。

生パスタ ¥1,320~


・本日のパスタ


・スキャンピのクリームソース〜タリアッテッレ〜

 手長海老にブランデーで香りをつけ 青森県産にんにくを入れ
 クリームソースに仕上げたパスタです。


・自家製パンチェッタのカルボナーラ 〜ナツメグの香り漂うパッパルデッレ〜

 パンチェッタ(塩漬けにし熟成させた豚肉)からうまみを抽出し
 バルメジャーノ・レッジャーノチーズを使用 
 深みのある味わいに仕上げています。


・生ハムときのこのポルチーニクリームソース パスタパッパルデッレ

 生麺に良く絡む ポルチーにセッキの香りのクリームソース
 上品な味わいです。


・ペンネゴルゴンゾーラクリームソース

 ゴルゴンゾーラドルチェを使用し 
 どなたでも美味しく召し上がって頂けるよう まろやな仕上がりです。


・ボローニャマンマの味 ラグータリアテッレ

 ボローニャ地方の代表的なソース 
 現地で教わった味にアレンジを加えた食べ応えのあるパスタです。

パスタ:乾麺 ¥1,012~


・ボンゴレビアンコ(オイルベース塩味)

 フレッシュなあさりを国産にんにくと
 白ワインで時間をかけて調理しました。
 旨味が濃縮されたパスタです。


・自家製パンチェッタのアマトリチャーナ

 (生パスタに変更できます)
 ベコリーノロマーノチーズを使用した 
 トマトベースのパスタです。


・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ

 にんにく オリーブオイル 唐辛子のシンプルなパスタ。
 味の決めてはミネラル豊富なシチリア産岩塩のピンクソルト


・フレッシュトマトのマリナーラ

 アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニに
 フレッシュトマトとアンチョビ、ベコリーノチーズを加えたパスタです。


・お好みパスタ

 その他、お好みがあればオーダメイドいたします。
 材料等 スタッフにお声がけ下さい。


■当店の乾麺パスタは1.5mm の物を使用しています。

Entree


  

  

メイン料理 お魚 ¥1,848~


・本日のお魚料理


・メカジキの焦がしバターソース

 フレッシュトマト ケッパー(つぼみの酢漬け)
 アンチョビを入れ酸味を効かせたソースでお召し上がり
 頂けます。


・白身魚のボアレ 〜グレープフルーツソース〜

 酸味の程よいフルーツソースと
 魚の相性がマッチした一品。


・魚介エキスが詰まったブイヤベース

 様々な魚介を使用してサフランで香り付けをした
 極上の一品 パンを浸してお召し上がりください。

メイン料理 お肉 ¥1,738~


・本日のお肉料理


・A5ランク黒毛和牛の赤身ステーキ 100g

 A5ランクの黒毛和牛の赤身を使用してるので、お肉の満足感が味わえる
 一品です。他にも霜降りとの盛り合わせもございます。


・鴨のロースト バルサミコソース

 皮目をパリッと焼き上げて、旨味を閉じ込めたロースト
 中はジューシで旨味がたっぷりの鴨のローストをご堪能ください。
 

Dessert


  

  

デザート ¥528~


・本日のデザート盛り合わせ

 内容はスタッフまでご確認ください


・アナナスフランベ

 フルーツとアイスの入った盛り合わせ。
 お客様の前で仕上げをさせていただきます。


・オレンジ風味香る クリームチーズのアイスタルト

 セミフレット仕立てのクリームタルト 表面をカラメリゼし香ばしく仕上げました。
 

・地元お芋屋さんの紅あずま

 生産から貯蔵まで丁寧に管理され、甘みを最大限に活かすようゆっくり調理しました。
 砂糖不使用でしっとりとした上品な味わいです。
 
 


・溶け出すティラミス コーヒーフォームをのせて

 口溶けのいいティラミスとコーヒーの泡をのせました。
 セロファンをとってお召し上がりください。

 

other info


■ディナータイム
 18:00〜23:00(ラストオーダー21:30)です。