コース一覧
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カジュアルコース ¥5,478
アミューズ 前菜 サラダ
パスタ 本日の魚料理or肉料理 パン デザート
メインコース ¥7,920
アミューズ 前菜 本日のスープ サラダ
パン 魚料理 ソルベ 肉料理 デザート
ステラコース ¥10,780
★要予約
アミューズ 前菜 サラダ パスタ パン
魚料理 ソルベ 肉料理 一口デザート デザート
予約お任せコース ¥16,500
★要予約 事前に苦手な食べ物をお伺いいたします。
アミューズ 冷前菜 温前菜
スープ パスタ パン
魚料理 シャーベット 肉料理
チーズ フルーツ デザート プチフール
アミューズ 前菜 ¥418~
・彩り野菜のラタトゥーユ
・メルバトースト
・スペイン産ハモンセラーノ
・スプッリ(ライスコロッケ)
・群馬県産黒毛和牛といろいろ豆煮込み ミジョンテ
・季節野菜とエビのアヒージョ
・フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風
・5種チーズ盛り合わせ
・単品チーズ
・メカジキのサルティンボッカ
・本日の鮮魚 カルパッチョ
・ホクホクじゃがいものラクレット
Soup
スープ ¥858~
・ステラレガーレのコーンポタージュ
・人参のポタージュ
・かぼちゃのポタージュ
・具だくさんミネストローネ〜生ハム入り〜
パスタ
15年以上との付き合いとなる麺職人が イタリアに通い
研究を重ね 完成させたパスタを使用しています。
パスタにベストマッチした厳選小麦。
それを活かすための真空こね機。
素材から製法までこだわった
本物のパスタをご賞味頂けます。
生パスタ ¥1,320~
・本日のパスタ
・スキャンピのクリームソース〜タリアッテッレ〜
手長海老にブランデーで香りをつけ 青森県産にんにくを入れ
クリームソースに仕上げたパスタです。
・自家製パンチェッタのカルボナーラ 〜ナツメグの香り漂うパッパルデッレ〜
パンチェッタ(塩漬けにし熟成させた豚肉)からうまみを抽出し
バルメジャーノ・レッジャーノチーズを使用
深みのある味わいに仕上げています。
・生ハムときのこのポルチーニクリームソース パスタパッパルデッレ
生麺に良く絡む ポルチーにセッキの香りのクリームソース
上品な味わいです。
・ペンネゴルゴンゾーラクリームソース
ゴルゴンゾーラドルチェを使用し
どなたでも美味しく召し上がって頂けるよう まろやな仕上がりです。
・ボローニャマンマの味 ラグータリアテッレ
ボローニャ地方の代表的なソース
現地で教わった味にアレンジを加えた食べ応えのあるパスタです。
パスタ:乾麺 ¥1,012~
・ボンゴレビアンコ(オイルベース塩味)
フレッシュなあさりを国産にんにくと
白ワインで時間をかけて調理しました。
旨味が濃縮されたパスタです。
・自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
(生パスタに変更できます)
ベコリーノロマーノチーズを使用した
トマトベースのパスタです。
・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ
にんにく オリーブオイル 唐辛子のシンプルなパスタ。
味の決めてはミネラル豊富なシチリア産岩塩のピンクソルト
・フレッシュトマトのマリナーラ
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニに
フレッシュトマトとアンチョビ、ベコリーノチーズを加えたパスタです。
・お好みパスタ
その他、お好みがあればオーダメイドいたします。
材料等 スタッフにお声がけ下さい。
■当店の乾麺パスタは1.5mm の物を使用しています。
メイン料理 お魚 ¥1,848~
・本日のお魚料理
・メカジキの焦がしバターソース
フレッシュトマト ケッパー(つぼみの酢漬け)
アンチョビを入れ酸味を効かせたソースでお召し上がり
頂けます。
・白身魚のボアレ 〜グレープフルーツソース〜
酸味の程よいフルーツソースと
魚の相性がマッチした一品。
・魚介エキスが詰まったブイヤベース
様々な魚介を使用してサフランで香り付けをした
極上の一品 パンを浸してお召し上がりください。
メイン料理 お肉 ¥1,738~
・本日のお肉料理
・A5ランク黒毛和牛の赤身ステーキ 100g
A5ランクの黒毛和牛の赤身を使用してるので、お肉の満足感が味わえる
一品です。他にも霜降りとの盛り合わせもございます。
・鴨のロースト バルサミコソース
皮目をパリッと焼き上げて、旨味を閉じ込めたロースト
中はジューシで旨味がたっぷりの鴨のローストをご堪能ください。
デザート ¥528~
・本日のデザート盛り合わせ
内容はスタッフまでご確認ください
・アナナスフランベ
フルーツとアイスの入った盛り合わせ。
お客様の前で仕上げをさせていただきます。
・オレンジ風味香る クリームチーズのアイスタルト
セミフレット仕立てのクリームタルト 表面をカラメリゼし香ばしく仕上げました。
・地元お芋屋さんの紅あずま
生産から貯蔵まで丁寧に管理され、甘みを最大限に活かすようゆっくり調理しました。
砂糖不使用でしっとりとした上品な味わいです。
・溶け出すティラミス コーヒーフォームをのせて
口溶けのいいティラミスとコーヒーの泡をのせました。
セロファンをとってお召し上がりください。
other info
■ディナータイム
18:00〜23:00(ラストオーダー21:30)です。